English

Aviso de Privacidad

FORTACERO, S.A. DE C.V., y FORTACERO SONORA, S.A.P.I. DE C.V., en adelante “FORTACERO”, ambas con domicilio en Boulevard Carlos Salinas de Gortari Km. 8.8 en el municipio de Apodaca, Nuevo León, C.P. 66600, en cumplimiento con los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (la “Ley”) notifica el presente Aviso de Privacidad.

FORTACERO” a través su departamento de datos personales, quien tiene su domicilio en Boulevard Carlos Salinas de Gortari Km. 8.8 en el municipio de Apodaca, Nuevo León, C.P. 66600 y teléfono (81)81-56-52-00 correo electrónico privacidad@fortacero.com, será responsable del manejo de sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para efecto de: (i)análisis para uso interno y elaboración de reportes estadísticos, (ii) control de expedientes de clientes, proveedores y prestadores de servicios,(iii) mercadeo, ofertas y promociones por parte de Fortacero, (iv) determinar su capacidad crediticia y en su caso otorgamiento de crédito, (v)solicitar y proporcionar referencias comerciales, y (vi) cualquier otra actividad relacionada con el objeto social de “FORTACERO”. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, e-mail, identificación, RFC, entre otros. Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales que tiene su domicilio en Boulevard Carlos Salinas de Gortari Km. 8.8 en el municipio de Apodaca, Nuevo León, C.P. 66600 y teléfono (81)81-56-52-00 o visitar nuestra página de Internet http://www.fortacero.com/aviso-de-privacidad, o bien puede ser mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada al correo electrónico de privacidad@fortacero.com misma que deberá contener por lo menos: a).- nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; e).- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, agencias de investigación, Asociaciones de Crédito, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

FORTACERO” no es ni será responsable por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

Cualquier modificación y/o actualización a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.fortacero.com/aviso-de-privacidad.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Procedimiento de FORTACERO, S.A. DE C.V., y FORTACERO SONORA, S.A.P.I. DE C.V., en adelante “FORTACERO” en su carácter de Responsable para la Atención de Solicitudes de Titulares relativas al ejercicio de Derechos ARCO:

DERECHOS ARCO:

FORTACERO” en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y consiente de la importancia de tu privacidad, pone a tu disposición el presente procedimiento para solicitar cualquier tipo de información relacionada con el tratamiento de tus datos personales o el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO reconocidos por la Ley antes indicada, sin que por ello se limite tu derecho de hacerlo personalmente en nuestras oficinas.

Los derechos que toda persona pueda ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales son:

a) Ejercitar el Derecho de Acceso: Para que le comuniquemos los datos que tenemos de usted, derivados de la relación contractual, de los formularios o comunicaciones establecidas entre ambos.

b) Ejercitar el Derecho de Rectificación: Para que nos comunique, informe, de forma fehaciente, los datos que no correspondan con su persona y procedamos a su rectificación.

c) Ejercitar el Derecho de Cancelación: En el caso que quiera que cancelemos los datos que tenemos de usted, derivados de la relación contractual, de los formularios o comunicaciones establecidas entre ambos.

d) Ejercitar el Derecho de Oposición: Para delimitar las finalidades en el tratamiento o uso de sus datos, para las cuales nos otorgó su consentimiento.

1. El titular de los datos personales o su representante legal serán los únicos autorizados para solicitar el ejercicio de derechos ARCO.

2. La recepción de la Solicitud para ejercer derechos ARCO, podrá ser a través de:

a) Correo electrónico dirigido: privacidad@fortacero.com

b) Paquetería con atención al Departamento de Datos Personales ubicado en Blvd. Carlos Salinas de Gortari Km. 8.8 en Apodaca, N.L., C.P. 66600.

3. Dicha solicitud será dirigida y canalizada a los responsables de la Protección de Datos Personales, quienes verificarán que la misma contenga lo siguiente:

a) El nombre del Titular de los datos, teléfono, así como domicilio completo, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Documento vigente que acredite la identidad del Titular.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales y/o las razones respecto de los que se busca    ejercer alguno de los derechos ARCO.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

e) En el caso de que se trate de una solicitud de RECTIFICACIÓN de datos personales, el titular deberá indicar además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

4.- En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de estos requisitos de forma, se rechazará la solicitud y se informará al solicitante.

5.- En caso de que la solicitud reúna todos los requisitos de forma, se continuará el trámite de acuerdo al siguiente procedimiento:

5.1. Los Responsables de la Protección de Datos Personales comunicará al Titular o a su Representante Legal, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, mediante el medio indicado por éste en su solicitud.

5.2. Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

5.3. Tratándose de solicitudes de ACCESO a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda, lo cual se tendrá que hacer de manera presencial y personal el Titular o su representante legal.

5.3.1. La obligación de ACCESO a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del Titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.

6.- Los Responsables de la Protección de Datos Personales, se auxiliarán de las áreas y personas que a nombre y por cuenta de “FORTACERO” traten datos personales del titular e implementarán conjuntamente las medidas necesarias para dar cumplimiento con la solicitud.

7.- Se podrá negar el acceso al Titular de los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

b) Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

c) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, · Cuando la rectificación, cancelación u oposición ya haya sido previamente realizada.

7.1. Los responsables de la Protección de Datos Personales deberán informar el motivo de su decisión y  comunicarla al Titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio establecido en la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

El objetivo del siguiente formato es facilitar la comunicación y ayudar a la realización de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) tal y como estable la Ley, una vez leído las condiciones favor de llenar los datos del formulario para iniciar su solicitud, el cual puede descargar haciendo click aquí.

Aviso de Google Analytics
Este sitio usa Google Analytics, un servicio de web analytics proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics usa “cookies”, archivos de texto colocados en tu computadora para ayudar al sitio a analizar cómo los visitantes lo utilizan. La información generada por las cookies respecto a tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será transmitida hacia y almacenada en servidores de Google en Estados Unidos. Google utilizará esta información con el propósito de evaluar tu uso del sitio, compilar reportes sobre actividad del sitio para los administradores, y proveer otros servicios relacionados con la actividad del sitio y uso de internet. Google también podrá transferir esta información a terceros cuando la ley lo requiera, o cuando dichos terceros procesen la información a nombre de Google. Google no asociará tu dirección IP con ninguna otra información almacenada por Google. Puedes negarte al uso de cookies a través de la configuración correspondiente de tu navegador, sin embargo toma en cuenta que tal vez no seas capaz de usar todas las funcionalidades del sitio. Al usar este sitio, das tu consentimiento para el procesamiento de tu información por parte de Google en las maneras y para los propósitos descritos anteriormente.

EL MEJOR INVENTARIO… A TIEMPO